Retour à la liste des sujets

Cuisson

Email rayé ou entammé?

créé le 31/01/2024 à 16:45 [édité le 06/02/2024 à 15:09]

Informations sur l'appareil concerné par le sujet :

Marque : Electrolux

Appareil : Four

Bonjour, je possede un four qui a 7 ans maintenant. J utilise peu la fonction pyrolyse et utilise une eponge soft piur le nettoyer. Margré mes précautions, Je viens de voir en le nettoyant ces rayures. Je ne sais pas si ce sont de simples rayures ou si l email est entamé, je ne connais pas l'épaisseur d une couche d email? Je crains pour notre santé car j ai lu que cela pouvait être toxique... Est ce Reparable? 

  • Merci

le 06/02/2024 à 15:09

Bonjour,

Le moufle du four est en acier recouvert d'émail. Au vu de la surface abimée, il n'y a pas de risque particulier pour la santé. L'oxydation poursuivra son oeuvre et le moufle se perforera in fine.

SR

Si vous avez besoin d'une pièce détachée au meilleur prix, voyez avec notre partenaire pieces-tout-electromenager.com

Vous devez être connecté pour participer à ce sujet

Se connecter