Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 lave-vaisselle Whirlpool ADG 9445 s'arrête et clignote

Posté par:
pc

Daté du : 09-11-2007 09:59

Bonjour à tous

Lorsque je mets en route mon lave-vaisselle, celui-ci commence à se remplir puis s'arrête au bout de 10 sec environ et se met à clignoter, comment faire pour remédier à ce problème
Merci


Réponse de: sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 09-11-2007 12:03

Bonjour,
Comptez le nombre de clignotement (par séquences), cela indique le code panne et tenez-nous au courant.
Cordialement.


Réponse de: YANN
Visiteur
posté le : 24-12-2007 13:13

Sur 1 lave vaisselle wirlpool ADG9445 le voyant start clignote en permanence et je n'est plus le manuel de la machine pour résoudre éventuellement le probleme...?


Réponse de: MARTIN
Visiteur
posté le : 25-01-2008 16:12

Je viens d'acheter d'occasion un lave vaisselle WHIRLPOOL ADG 9445 mais je n'en connais pas les caractéristiques techniques. Quelqu'un peut-il me donner la consommation d'eau de cet appareil ? Merci.


Réponse de: magnoliasuzan
Visiteur
posté le : 15-02-2008 22:40

Bonjour,

mon lave vaisselle ADG 9445 connait moi aussi un pb au démarrage. il ne se lance plus et le
voyant start clignote.
Cela fait des mois que j'arrivais à le faire
démarrer en le relancant plusieurs fois de suite.
On m'a déjà changé la pompe il y a un an
mais cette fois impossible de le relancer.
De quoi cela peut-il venir ?
Merci


Réponse de: Alice
Visiteur
posté le : 02-06-2008 15:07


Bonjour,

J'ai actuellement le même genre de panne et j'aimerais lire la réponse qui a été donnée.


Merci


Réponse de: elisa
Visiteur
posté le : 04-01-2009 22:45

Moi aussi j'ai le même problème depuis deux jours... le lave vaiselle whirlpool ADG9445 démarre et au bout de qqes minutes s'arrête et se le voyant clignote ! que faire ? serait qu'il serait bouché ?


Réponse de: beubeu
Visiteur
posté le : 20-03-2009 10:24

Bonjour,

J'ai actuellement le même genre de panne et j'aimerais lire la réponse qui a été donnée.


Merci


Réponse de: beubeu
Visiteur
posté le : 20-03-2009 10:33

Quelqu'un peut afficher la réponse SVP???
Sinon ce forum ne sert à rien!


Réponse de: capdegelle
Visiteur
posté le : 19-07-2009 17:56

J'ai un lave vaisselle wirlpool ADG 9445 qui s'arrête au bout de 20 minutes avec la bouton start qui clignote. J'ai repéré que c'était au moment de basculer sur sèchage. La petite lumière de cette phse du programme (séchage) ne s'allume pas et la machine s'arrête lumière start clignotante.

Quel est le problème? Est-ce que ce ne serait pas le programmateur qui a rendu l'âme?

Merci de me donner votre avis sur le sujet pour savoir si je change la pièce ou carrement l'appareil.

Cordialement,


Réponse de: Leon
Visiteur
posté le : 05-11-2009 20:31

J'ai un lave vaisselle wirlpool ADG 9445 qui s'arrête au bout de 20 minutes avec la bouton start qui clignote. J'ai repéré que c'était au moment de basculer sur sèchage. La petite lumière de cette phse du programme (séchage) ne s'allume pas et la machine s'arrête lumière start clignotante.


Réponse de: Calou
Visiteur
posté le : 30-12-2009 17:04

Salut,
J'ai également un lave vaisselle Whirlpool 9445 et il a le même problème que vous. Il tourne 45 secondes et le voyant start commence à clignoter puis le témoin du programme s'éteind (après 33 clignotement du témoin start). Ensuite, il clignote sans arrêt. Apparemment, c'est un code panne chez Whirlpool. Le nombre de clignotement indique la panne. J'ai cherché dans les codes pannes mais ça ne va pas jusqu'à 33. Donc, je suis comme vous tous, je n'ai pas la réponse à cette panne et ça m'énerve. Avant, je nettoyais le circuit imprimé du panneau de commande avec de la bombe pour composants électroniques et ça fonctionnait mais plus maintenant, je ne sais pas pourquoi.
A plus, Calou.


Réponse de: Calou
Visiteur
posté le : 30-12-2009 17:07

Quelqu'un a une réponse à ce problème? Depuis deux ans qu'elle a été posée, il y a bien quelqu'un qui a trouvé la solution, NON ?


Réponse de: Patou
Visiteur
posté le : 08-10-2010 11:07

Bonjour,
Moi aussi mon ADG 9445 ne démarre pas et le voyant Start vert clignote Que faut-il faire et conclure ? Merci


Réponse de: bibi
Visiteur
posté le : 04-08-2012 12:31

c quoi ce forum a la c** 50question et méme pas 1 réponse
pffffffffffffff !
franchement


Réponse de: Yves
Visiteur
posté le : 29-09-2012 12:12

Ce défaut veut dire qu'il y a une fuite et que le bac en dessous du LV est plein. Il suffit de le vider en basculant le LV sur le coté (débrancher l’électricité) ou démonter la plaque avant sous la porte. Le flotteur en polystyrène doit être redescendu (c'est lui qui mets en défaut).
cela ne dépanne pas le LV (car il y a tjs la fuite) mais ça permet de repartir. Je le fais une fois par an environ, et ça tient !

j'ai la notice si ça intéresse...
demande ici: emjp4v5yrqk3wf6@jetable.org


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.