Retour à la liste des sujets

PEM (Petit électroménager)

machine à pain

créé le 26/09/2013 à 19:28

Bonjour, je viens d'acquérir une machine à pain ROBBY, elle est superbe, mais je n'arrive pas à cuire mon pain correctement!j'ai utilisé une MAP pendant 5 ans avec succès elle a rendu l'âme le mois dernier et SIMEO ne fabrique plus de MAP; alors je suis très déçue, comment procéder? j'ai toujours utilisé des préparations toutes prêtes pour lesquelles il suffisait d'ajouter de l'eau et ça "marchait" super bien pour tous types de pain (salés et sucrés), comment procéder? merci de bien vouloir m'aider afin que cet achat de prix soit enfin utile.

le 27/09/2013 à 18:08

Bonjour,
La pale est actionnée ? L'appareil chauffe ?
Cdt

le 27/09/2013 à 19:48

Bonsoir, merci d'avoir répondu: oui les pales sont actionnées, l'appareil chauffe (peu de temps il est vrai: tout juste 60 minutes pour 3 heures de préparation), mais la pâte lève très, très peu et ne monte pas. Je vais encore essayer, toujours avec une préparation toute prête dont j'ai l'habitude de me servir et qui "marche" bien: est-ce que la MAP ROBBY accepte
ce genre de farine? rien ne l'interdit sur les documents fournis.Encore merci.
Vous devez être connecté pour participer à ce sujet

Se connecter