Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Pb de démarrage sur séche linge vedette

Posté par:
francmath

Daté du : 29-10-2007 11:23

mon séche linge démarre sur la position soie et laine mais pas sur les autres programmes.
En le lançant à la main il arrive à démarrer, j'ai changer le condensateur ça ne fonctionne pas.
lorsqu'il à démarrer si je l'arrête il redémarre; aprés un certain temps d'arrêt il faut à nouveau le lancer à la main


Réponse de: sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 30-10-2007 12:34

Bonjour,
je ne vois guère d'autre possibilité qu'un composant électronique qui en chauffant se met en défaut.Voyez donc pour changer la carte.


Réponse de: francmath
Visiteur
posté le : 30-10-2007 16:01

c'est l'inverse il ne fonctionne pas à froid, je le lance et une fois qu'il à fonctionné je peux l'arrêter et le remettre en marche.
Ce n'est qu'aprés plusieurs heures d'arrêt qu'il ne veut pas démarrer


Réponse de: sebmenagert
Visiteur
posté le : 31-10-2007 12:18

Bonjour,
Effectivement j'ai déja vu ce problème: Un condensateur de la carte se mettait en défaut dans une ambiance froide et pas dans une ambiance chaude. Je ne pourrais plus vous indiquer lequel précisément, mais en remplaçant la carte votre problème sera résolu.
Cordialement.


Réponse de: sylvain42
Visiteur
posté le : 05-11-2007 18:11

merci pour la réponse

sylvain


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.