Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Lave linge Brandt BWF47TWW

Posté par:
claude21

Daté du : 23-06-2020 20:26

Bonsoir à tous,
Mon lave linge s'arrête sur erreur E10.
J'ai remplacé l'électrovanne et j'ai toujours la même panne.J'ai recherché un problème de débit d'eau et je m'aperçois que dans la boite à produit la quinote de raccordement côté gauche de la durite d'électrovanne est pratiquement bouchée et laisse passer un tout petit débit. Est ce normal? Meçi à tous pour l'aide précieuse.


Réponse de: huggy
Visiteur
posté le : 24-06-2020 08:04

Bonjour
Petit rappel : le débit doit être de 10l/MN avec une pression de 3b maximum.
Donc si vous êtes sur d’avoir le débit plus pression bonne ?de plus vous avez changé l’électrovanne 2 voix.
Il vous reste à nettoyer la durite qui va de l’électrovanne au bac à lessive, et vérifier la durite qui va du bac à lessive au tambour.
Si tout est bon vérifier le pressostat et la chambre de compression.
A+


Réponse de: claude21
Visiteur
posté le : 26-06-2020 13:33

Bonjour à tous,
Suite panne sur lave linge Brandt BWF47TWW,après remplacement de l'électrovanne 2 voies j'ai contrôlé les durites qui sont parfaites, par contre le bac à produit coté gauche est pratiquement bouché et laisse passer un petit débit. Est ce normal? Peu t'on m'expliquer pourquoi 2 électrovannes? Merçi à tous.


Réponse de: huggy
Visiteur
posté le : 26-06-2020 17:11

Bonjour
Une électrovanne pour alimenter le bac prélavage et lavage et l’autre pour alimenter le bac assouplissant et javel.
A+


Réponse de: claude21
Visiteur
posté le : 26-06-2020 19:09

Bonsoir à tous,
Problème réglé,suite au remplacement de l'électrovanne les alimentations de bobines ont été inversées et le débit n'était pas assez important pour alimenter le tambour.Maintenant tout est en ordre et merçi à Huggy pour ces réponses qui m'ont bien aidé dans mes recherches.Un très bon week end à tous, encore merçi et à +


Réponse de: huggy
Visiteur
posté le : 27-06-2020 08:41

Bonjour
Content de vous avoir orienté sur votre panne
Que ça vous serve de leçon : toujours prendre une photo avant de débrancher des câbles , comme cela pas d’erreur de montage.
A+


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.