Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 lave vaisselle ne prend pas l eau seulement au lavage

Posté par:
orphe

Daté du : 13-03-2020 16:38

Bonjour
mon lave whirlpool adp 8688 prend l eau au prélavage de 15mn par contre au lavage programme 50 degré il démarre son cycle à la vidange et il s arrete ne veut plus prendre de l eau. merci de vos réponses


Réponse de: huggy
Visiteur
posté le : 14-03-2020 08:28

Bonjour
dans ce cas de figure votre appareil vous donne un code erreur?
Si vous le connaissez donner le.cela confirmera la panne.
Commencer par nettoyer l’indicateur présence eau « owi »
Si c’est bon, contrôler le débitmètre d’eau qui
se trouve sur le répartiteur.
A+


Réponse de: orphe
Visiteur
posté le : 14-03-2020 08:36

Bonjour huggy et merci mille fois
Non aucun code erreur s affiche à l'ecran puisqu il prend l eau au prélavage je vais voir owi et débimetre juste pour le débimetre le petit module électronique????


Réponse de: huggy
Visiteur
posté le : 15-03-2020 08:29

Bonjour
Sur ce modèle si le débitmètre et hs il faut changer intégralement le répartiteur (l’ils ne se vend pas seul)
- contrôler aussi le répartiteur il doit être propre.(panne fréquent sur ce modèle )
- concernant l’ils vérifier son fonctionnement, ainsi que la turbine.
A+


Réponse de: orphe
Visiteur
posté le : 15-03-2020 10:11

Bonjour
hier j ai demonté le répartiteur et le pot à sel et OWI j ai tout nettoyé j ai testé le débimètre à l ohmetre et le compresseur il fonctionne bien aujourd hui je vais le mettre à fonctionner bonne journée


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.