Tout-electromenager.fr

Forum pem

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 ErgoRapido ZB3012 ne démarre plus

Posté par:
laprouj

Daté du : 06-03-2020 16:34

Bonjour à tous,
depuis quelques jours,le balai ne démarre plus. L'aspirateur à main fonctionne normalement.
Je lui ai ouvert le ventre et j'ai testé ce que je pouvais (la continuité des fils et la tension de sortie (18V) de l'aspi vers le balai.
J'ai aussi contrôlé visuellement la petite carte sous l'interrupteur... bien que ça ne risque guère de chauffer par là je suppose ?
Maintenant, le cadavre trône au milieu de la table de la salle à manger, le ventre ouvert et... je ne sais pas trop quoi faire !
Des idées peut-être ???


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 09-03-2020 10:25

Bonjour,
Voyez si le moteur est alimenté quand vous actionner l'appareil.
Cdt


Réponse de: laprouj
Visiteur
posté le : 20-03-2020 16:52

La bête est repartie sans que je sache trop pourquoi... Désolé à ceux qui viendront chercher une réponse sur ce fil... Et merci à Sebmenager pour sa réponse !
Là j'ai une autre question mais je préfère démarrer un autre fil avec un titre explicite.
Comment faire pour clore ce sujet ?
Merci d'avance.


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.