Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Problème avec mon lave vaisselle

Posté par:
DIDI

Daté du : 07-11-2019 14:58

Bonjour,un ami m'a donné un lave vaisselle de marque CANDY Proxima CD355 que je n'ai mis en route pour la première fois qu'hier le 6 novembre 2019.Je n'ai pas oublié de mettre le liquide de rinçage, le sel régénérant et bien sûr une pastille de lavage. Le lave vaisselle s'est rempli d'eau et a bien démarré. Le voyant lavage s'est allumé. Le cycle a tourné pendant plus d'une heure et demie. J'attendais la vidange mais en fait l'eau est restée stagnante à l'intérieur et n'a pas été évacuée J;'ai donc arrêté le lave vaisselle, retiré la vaisselle qui était malgré tout propre et épongé toute l'eau restée stagnante à l'intérieur. Comment puis-je régler ce problème? Peut-il s'agir de la pompe à eau? quelque chose de bouché quelque part? Merci à qui voudra bien m'aider, me renseigner et m'apporter quelques précieux conseils. Cordialement DIDI


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 07-11-2019 17:45

Bonjour,
La vaisselle était t'elle chaude ? L'eau également ?
Cdt


Réponse de: Gabriel47
Visiteur
posté le : 08-11-2019 22:35

Panne A-01 lave vaisselle Hotpoint Ariston 3384 A IX / HA Type DWL-DEA602-B J'ai, je pense avoir TOUT vérifié , moteurs , durites , sécurité, pompes , interrupteur ,débimètre et autres ,électrovanne , toujours A-01 Merci pour votre aide !!!!


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.