Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 SECHE LINGE VEDETTE SLC848

Posté par:
Lalain

Daté du : 14-09-2018 19:43

Bonjour la communauté,
Je suis l'heureux propriétaire d'un sèche linge VEDETTE SLC848 à condensation qui me pose un problème...
Le sèche linge fonctionne, mais je ne récupère aucune eau dans le réservoir !
Présence d'aucune flaque aux pieds du SL non plus... J'en ai conclu que l'eau s'évaporait.
Je ne pense pas que cela soit normal.
Par quels bouts devrais-je débuter mes investigations?
Merci pour vos conseils éclairés.
Bien à vous
Alain


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 15-09-2018 15:38

Bonjour,
Et le linge est séché ?
Cdt


Réponse de: Lalain
Visiteur
posté le : 15-09-2018 18:18

OUI, parfaitement...!


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 15-09-2018 18:35

C'est très étonnant. Votre appareil ne serait pas connecté directement en évacuation des eaux de condensats par exemple ?
Cdt


Réponse de: Lalain
Visiteur
posté le : 15-09-2018 18:39

J'utilise ce sèche linge depuis plus de 10 ans
J'ai toujours vidé le récipient d'eau...
et la il est vide en permanence quand le sèche linge fonctionne !
je suis dubitatif comme vous, du coup je l'ai mis à la déchetterie.
Alain


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.