Tout-electromenager.fr

Forum froid

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Panne Combiné Lieibherr

Posté par:
JYT

Daté du : 16-05-2018 15:26

Bonjour,
je possède un combiné Liebherr CNESF 4003 (1 compresseur, 2 circuits frogorifiques, reguation electronique). Le frigo a commencé par ne plus faire de froid il y a 5 ou 6 jours. Quand je l'éteins plusieurs heures (en laissant le congélo allumé) et que je le rallume il remarche pendant quelques heures. Depuis 2 jours, anomalie aussi sur le congélo, avec un réglage -18°C, la température remonte à 0°C puis redescend à -15°C, en ce moment elle est à -5)C. J'ai trouvé sur le net les combinaisons de touches pour faire des tests avec le panneau de commande, apparemment pas d'erreurs détectées (je suis pas sûr d'avoir compris toutes les manips...) Merci d'avance pour vos pistes pour localiser la panne. Cordialement.


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 17-05-2018 16:32

Bonjour,
Le compresseur fait t'il des pauses ou tourne t'il en continu ?
Cdt


Réponse de: JYT
Visiteur
posté le : 20-05-2018 11:04

Bjr,
le combiné refonctionne normalement depuis 48h....J'ai juste démonté la plaque electronique et la sonde frigo pour voir comment ça se présentait. Peut etre un faux contact quelque part....Bref stand by pour le moment. Merci


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 20-05-2018 17:07

Un problème de dégivrage pourrait en ce cas générer ce soucis qui devrait se renouveler si tel était le cas.
Cdt


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.