Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Lave vaisselle Whirlpool ADP5968 qui ne démarre pas

Posté par:
Cfournival

Daté du : 12-04-2018 18:51

Bonjour,

Depuis ce matin, mon lave vaisselle ne démarre plus.

Quelque soit le programme que je lance, on entend bien la pompe de vidange qui évacue le reste d'eau présent dans la cuve.
Ensuite l'électrovanne d'arrivée d'eau s'ouvre pour permettre de remplir la cuve d'eau propre.Puis elle se ferme et cela s'arrête la rien de plus.

Lorsque l'on approche l'oreille de l'appareil on perçoit un très léger bourdonnement.

Je me demande si ce peut-être soit la vanne de recyclage ou bien la pompe de lavage qui seraient en panne.

Si quelqu'un à déja eu ce soucis, ca serait sympa de me tenir informé.

S c'est l'une ou l'autre des pièces, peut on encore les trouver et sont t'elles facilement remplaçable?

Dans l'attente de vous relire

Amicalement

Cfournival


Réponse de: huggy
Visiteur
posté le : 13-04-2018 08:31

bonjour
vous avez l'étape 3 qui ne se fait pas:
3- Dès que la cuve est remplie le lavage peut commencer, chauffage de l'eau selon la température sélectionnée et brassage / circulation avec la pompe de recyclage, aspersion de la vaisselle par les moulinets
- contrôler ,la chauffe et la pompe de recyclage.
A+


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.