Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Panne sur lave vaisselle Arthur Martin ASI 1655 W

Posté par:
jean

Daté du : 10-02-2018 17:46

Bonjour,
En mettant en route mon lave vaisselle Arthur Martin ASI 1655 W celui ci s'arrête au bout de 5 minutes avec les voyants lavage et intensif 70 degrés qui clignotent et le lave vaisselle s'arrête merci de m'apporter votre aide.


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 10-02-2018 18:09

Bonjour,
L'appareil se remplit en eau ? La vaisselle est aspergée ? L'eau est chauffée ?
Cdt


Réponse de: jean
Visiteur
posté le : 11-02-2018 12:27

Merci de l'attention que vous portez, l'eau asperge bien la vaisselle mais elle est froide Cordialement


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 11-02-2018 12:56

Ok, il faudra donc contrôler la résistance dans un premier temps.
Cdt


Réponse de: jean
Visiteur
posté le : 11-02-2018 15:49

Effectivement aprés 5 minutes de fonctionnement
le lave vaisselle s'arrête et l'eau dans la cuve est totalement froide.
OU se trouve la resistance et ou puis je trouver la piece détachee?


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 11-02-2018 16:37

Ce peut être un tunnel de chauffe. faites une demande à notre partenaire en pièces détachées.
Cdt

http://www.pieces-tout-electromenager.com/devis.ph...


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.