Retour à la liste des sujets

Cuisson

Cuisson tartes et gâteaux

créé le 24/05/2016 à 18:50

Bonjour,
Depuis l'année dernière, je possède un four Scholtès à pyrolise S3 FN66TXAS dans lequel aucune tarte ni aucun gâteau n'est cuit en-dessous. J'utilise le programme "Tarte" ou "Brioche" mais ces derniers sont bien cuits sur le dessus mais crus en-dessous. J'ai essayé la cuisson en four normal mais rien ne change. Qui pourrait me donner des explications ? Merci d'avance.

le 26/05/2016 à 09:07

Bonjour,
Le ventilateur de chaleur tournante est t'il bien fonctionnel.
Cdt

le 26/05/2016 à 16:22

Merci pour votre réponse. Le ventilateur tourne bien pendant le temps de cuisson et s'arrête quand j'ouvre la porte du four, ce qui doit être normal.
Cordialement

le 26/05/2016 à 16:43

Oui, c'est le fonctionnement normal. Tentez une légère augmentation de la température par rapport à celle préréglée en ce cas.
Cdt

le 26/05/2016 à 18:37

Je vais essayer en augmentant un peu la température. Mais, bizarrement, mes tartes sont très cuites sur le dessus ; je suis obligée de les sortir du four avant la fin de la cuisson afin qu'elles ne brûlent pas, ou je les recouvre d'un papier alu, et malgré cela, le dessous n'est pas cuit.
Cordialement
Vous devez être connecté pour participer à ce sujet

Se connecter